Nachdem der Mann (und nicht die Rote Katze!) beim Packen geholfen hat, muss es auch einen properen Lunch für ihn geben. Es gibt unseren Lieblings-Couscoussalat mit gebackenen Karotten obendrauf, Falafel und Fladenbrote (die passen ja irgendwie auch immer dazu). Den Teig hab ich 1 Stunde vorher gemacht und die schmecken frisch aus dem Ofen/Pfanne sensationell!
![Die Fladenbrote habe ich im Pizzaofen gemacht gehen aber auch einfach in der Pfanne](https://i0.wp.com/www.cutecottageoverload.de/wp-content/uploads/2021/05/Einfache-Fladenbrote.jpg?resize=1024%2C1024&ssl=1)
Der Teig geht so:
300 g Mehl
1 Päckle Trockenhefe
1 1/2 Tl Salz
1 Tl Honig
50 g saure Sahne
2 El Olivenöl
150 ml lauwarmes Wasser
Aus den Zutaten einen Hefeteig kneten & 1 Stunde gehen lassen. Danach in 6 Kugeln teilen. Jede Kugel auf einen Durchmesser von 15 cm ausrollen & 30 Min gehen lassen. Ich habe die Brote im Pizzaofen gebacken, Du kannst das aber auch in einer Pfanne mit etwas Öl machen, von jeder Seite 3-4 Minuten. Wenn alle ausgebacken sind, werden die Brote mit einer Mischung aus 100 g flüssiger Butter, 1 Handvoll glatte Petersilie gehackt, Saft 1/2 Zitrone bestrichen. Ich hab noch Chilliflocken darüber gestreut. Enjoy!
![Zu den Fladenbroten gibt es einen Couscoussalat mit gebackenen Karotten](https://i0.wp.com/www.cutecottageoverload.de/wp-content/uploads/2021/05/Fladenbrote-mit-Couscoussalat.jpg?resize=1024%2C1024&ssl=1)