Käsescones

Ja ich gebs zu, gestern wurde im Rosa Haus die Suppensaison eröffnet. Aber mir wars echt soo kalt den ganzen Tag, ich habe das irgendwie gebraucht. Und dazu gabs die Käsescones aus School of Baking. Aber mit frischen Kräutern obendrauf. Wenn Du auch mal Lust auf diese fluffigen Teilchen hast, hier nochmal meine Tipps zum gelingen (egal welches Rezept du verwendest):

Die Käsescones aus meinem Buch School of Baking
Die Käsescones aus meinem Buch School of Baking


– alle Zutaten müssen kalt sein. Die Butter kannst Du grob hobeln oder in Würfel schneiden
– den Teig habe ich mehrmals ausgerollt & wieder zusammengefaltet. Dadurch erreichst Du den blättrigen Effekt
– wenn der Teig warm wird, stell ihn für ein paar Minuten in den Kühlschrank
– ich habe obendrauf Kräuter aus dem Garten gelegt, Rosmarin/Thymian/Salbei
– damit die Scones hell bleiben hab ich sie nur mit Eiweiss (nicht verquirltem Ei) bestrichen
Viel Spaß beim Scones backen!

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