Lebkuchen mit Zuckeglasur

Zum 4. Advent gibts im Rosa Haus Lebkuchen die ich mit den neuen Keksstempeln von Nordicware gemacht habe! Ich hab dazu den Gingerbread Men Teig aus Backen Craft und Rote Katze genommen, weil der beim Backen nicht verläuft (deshalb kommen die Sterne so toll raus!). Die noch heissen Lebkuchen werden dann mit einer Puderzuckerglasur bestrichen und jetzt bin ich ganz im Glück weil die so superschön geworden sind! Einen schönen 4. Advent wünsch ich Dir!

Das Grundrezept für die Lebkuchen findest Du in Backen Craft und Rote Katze
Das Grundrezept für die Lebkuchen findest Du in Backen Craft und Rote Katze

Die Glasur geht so: 
120 g Puderzucker
14 g flüssige Butter
1 Tl Vanille
2 El warmes Wasser

Der Trick bei den Lebkuchen ist, dass die noch heiß sein müssen wenn sie glasiert werden
Der Trick bei den Lebkuchen ist, dass die noch heiß sein müssen wenn sie glasiert werden

Zusammenrühren. Sollte eine Konsistenz wie Ahornsirup haben. Mit einem Pinsel über dem warmen Lebkuchen verteilen. Nach 15 Min ist die Glasur trocken.

Mit den Stempeln kommt die Struktur bei den Lebkuchen schön raus
Mit den Stempeln kommt die Struktur bei den Lebkuchen schön raus

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