Kräuterbutter

  • Beitrags-Kategorie:salzig
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Die Kräuterbutter fürs Wochenende ist schonmal fertig! Und was da so beeindruckend aussieht, geht ganz schnell. Ich mache Kräuter- oder Knoblauchbutter immer gleich mit 2 Päckchen zimmerwarmer Butter. Erstens hält die sich ja auch ne Weile, zweitens kann man eine verschenken oder einfrieren für später! Ich hab Kräuter und Blüten aus dem Garten gesammelt und kleingehackt. Dann noch grobes Meersalz und nach Belieben Knoblauchzehen zerdrückt, alles mit einer Gabel zusammengerührt und mit Hilfe von Pergamentpapier zu 2 Rollen geformt. Dann wird jede Rolle mit Blüten und Blättern rundherum verziert, in Folie verpackt und links und rechts wie ein Bonbon zugedreht. Im Kühlschrank fest werden lassen, schon ist sie fertig!

Meine Kräuterbutter für das Wochenende ist fertig
Meine Kräuterbutter für das Wochenende ist fertig

Schreibe einen Kommentar