Brandy Butter

An alle Brandy Butter Lover da draußen (und an alle die es noch werden wollen): es gibt ein update zu diesem super-leckeren Aufstrich! Wir haben während der Weihnachtsworkshops wirklich kiloweise Brandybutter hergestellt, in Gläser gefüllt & hübsch verziert…aber ich wollte mal was Neues ausprobieren. Ich hab braunen Zucker/Orangenschale/Marzipan untergerührt, und es schmeckt herrlich! Nicht nur auf warmen Scones oder zu Waffeln & Kuchen, sondern auch auf dem Hefezopf oder Panettone kannst du Brandybutter aufstreichen.

Brandy Butter
Brandy Butter

Und hier ist das Rezept:
250 g weiche Butter
100 g Puderzucker
100 g feinen braunen Zucker
250 g Marzipan in Würfel
Schale 1 Orange
1 Tl Salzflocken
80 ml Brandy

Du musst alle Zutaten (bis auf den Brandy) in den Food Processor geben und zu einer geschmeidigen Butter verarbeiten. Zum Schluss bei laufendem Motor den Brandy löffelweise dazugeben…in Gläser abgefüllt hält sich die Butter einige Wochen im Kühlschrank.

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