Salziges Galette

Bei uns ist das heute ein sehr spätes Frühstück, ich denke es würde auch als Mittagssnack durchgehen…weil es gestern schon die leckere Apfelgalette gab, hab ich heute den Teig einfach nochmal gemacht (ohne Zucker!). Das Rezept findest du in Backen mit Love. Für die Füllung wurden von mir Zwiebeln mit Knoblauch und Champignons angebraten. Mit 1 El Sojasosse, Pfeffer/Salz und Thymian abgeschmeckt. Wenn du den Teig rund ausrollst, kommt zuerst Pizzakäse und dann die Champignons obendrauf. Die Ränder werden umgeklappt und mit 1 verquirltem Ei bestrichen. Die Galette brauchen 20 Min bei 180 Grad C, dann werden sie rausgeholt, mit einem Löffel eine Mulde gedrückt und die Eier reingeklopft. Nach weiteren 7 Min. sind sie fertig. Und das schmeckt sooo gut, Du musst das unbedingt ausprobieren!

Salziges Galette zum Fruestueck
Salziges Galette zum Fruestueck

Schreibe einen Kommentar