Glutenfreie vegane Obsttarte

Die Elisa hat heute ein „sleep-over“ mit 3 Freundinnen & ich hab ihr diese Obsttarte dazu spendiert. Bei einer Freundin zu übernachten war früher für mich eines der Höhepunkte überhaupt! Soo aufregend, soo toll & verrückt, ich glaub ich beneide sie ein bisschen um den fun…der Kuchen ist glutenfrei & vegan & obendrauf kommt nur was schmeckt & gefällt! Für den Boden hab ich 230 g entsteinte Datteln in heißem Wasser 10 Min eingeweicht, danach abgegossen & mit 200 g Nüssen (zB Mandeln & Walnüsse) im Zerkleinerer zu einer Masse gehackt. Danach in eine Form gedrückt (du kannst auch eine runde 22 cm Form nehmen) & dabei auch einen Rand geformt. Für die Füllung kannst du griechischen Joghurt oder veganen Vanillepudding nehmen. Dann nur noch mit Obst belegen. Vielleicht ist das auch ne Idee für dich zum Muttertag? Geht schnell & du musst nix backen. Du kannst die Früchte auch noch mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen, damit sie länger frisch aussehen!

Obsttarte
Obsttarte
Glutenfreie Obsttarte
Glutenfreie Obsttarte

Schreibe einen Kommentar