Kleine Unterbrechung bei meinen Vorbereitungen zum Afternoon Tea am Samstag: heute findet ein Workshop für Cupcakes im Rosa Haus statt. Die Kim & ihre Freundinnen haben sich angemeldet & wie immer hab ich mir zum Frühstück was besonderes einfallen lassen: dieser Zucchini-Feta Auflauf. Der geht so schnell weil einfach alles zusammengerührt & in die Backform gefüllt wird. Und schmeckt sehr toll!
So gehts:
350 g Feta klein gebröselt
3 Eier
300 g Joghurt
150 g geriebener Käse
120 g Mehl
1 1/2 Tl Backpulver
2 große Zucchini gehobelt
Alle Zutaten nacheinander zusammenrühren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken. In eine 24 cm Springform den Boden mit Semmelbröseln abstreuen (3 El). Die Masse in die Form füllen & glatt streichen. Mit Sesam bestreuen. Bei 180 Grad C im vorg Ofen 40 Min backen. Schmeckt lauwarm am besten!