Schokokekse mit Himbeercurd

Montags gibt’s Schokokekse. Manchmal zumindest. Und das in der Mitte ist das Himbeercurd das ich letzte Woche gepostet hatte. Yum! Für den Keksteig hab ich das Spitzbubenrezept aus School of Baking genommen und 2 El Mehl durch Kakao ersetzt. Ich liebe Schokokekse!

Das Grundrezept für den Teig dieser Schokokekse findest Du in School of Baking
Das Grundrezept für den Teig dieser Schokokekse findest Du in School of Baking
Du musst bei dem Spitzbubenrezept aus School of Baking nur 2 EL Mehl durch Kakao ersetzen
Du musst bei dem Spitzbubenrezept aus School of Baking nur 2 EL Mehl durch Kakao ersetzen

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

  1. Edel

    Hallo Andrea,

    Deine Schockoherzen sehen wirklich super aus. Ich probiere sie diese Woche sicherlich auch noch aus. Könntest du mir vielleicht sagen, wo du diese wunderschöne Herzform bekommen hast. Danke.
    Liebe Grüße und eine wunderschöne Woche
    Edel

  2. Dani

    Oh, so toll, muss ich ungedingt ausprobieren!!
    Und ich würde auch gerne wissen, wo du immer diese tollen Keksausstecher herbekommst.. Vll magst du mir da auch eine Info hinterlassen..ich wollte dich schon so oft gefragt haben..auch diese Pilzform, die du im Herbst mal benutzt hast..unfassbar schön. LG Danielle

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