Das Rezept für das „normale“ Bananenbrot steht ja in Backen mit Love und heute gibts ne Variante dazu: Kokos & Himbeeren, klingt das gut? Ich finde ja das es auf dem Foto schon sehr lecker und saftig anzuschauen ist…Es schmeckt auf jeden Fall phantastisch und ist auch heute zum Frühstück perfekt.
![Dieses Kokos Himbeersirup Bananenbrot ist eine Variante des normalen Bananenbrots aus Backen Mit Love](https://i0.wp.com/www.cutecottageoverload.de/wp-content/uploads/2021/04/Kokos-Himbeer-Bananenbrot.jpg?resize=819%2C1024&ssl=1)
Für den Teig brauchst Du:
160 ml Sonnenblumenöl
4 Eier
220 g Zucker
1 Tl Vanille
230 g Mehl
1,5 Tl Backpulver
50 g geraspelte Kokosnuss
3 braune Bananen zerdrückt
130 g gefrorene Himbeeren
Alle Zutaten nacheinander von Hand zusammenrühren. In eine Kastenform füllen (meine war 10 x 20 cm, dann wird er schön hoch). Wenn du noch 1 Banane übrig hast kannst du die längs durchschneiden und zur Deko obendrauf legen). Im vorg. Ofen bei 180 Grad C 70 Min backen (wenn du eine größere Form nimmst braucht es nur 60 Min, du musst die Stäbchenprobe machen). Fürs Foto hab ich noch getrocknete Himbeeren & gehobelte Kokosnuss drüber gestreut. Viel Spaß beim backen & geniessen!