Brioche mit Camembert

Der Mann bekommt heut noch Besuch von einem Kollegen & ich hab für die Jungs was salziges vorbereitet: leckeres Brioche mit Camembert zum reintunken. Das Ganze wäre natürlich auch was für nebenher beim TV gucken oder auch für eine grössere Gruppe an Gästen (irgendwann wieder!) geeignet. Der Teig muss eh über Nacht gehen, d.h. es ist easy zum Vorbereiten! Ich hoffe den Jungs schmeckts und da es gerade regnet, werde ich mir irgendwas auf Netflix anschauen. Hast du irgendwelche Tipps für mich? 
Hier ist das Rezept dazu:

Brioche mit Camembert zum Reintunken
Brioche mit Camembert zum Reintunken

Brioche Teig
4 Eier
20 ml Milch
350 g Mehl
1 Päckle Trockenhefe
30 g Honig
1 Tl Salz
200 g Butter
1 Ei

Aus allen Zutaten einen Hefeteig kneten, die Schüssel mit Folie umwickeln und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Am nächsten Tag die Holzbox vom Camembert in die Mitte vom Backblech (das mit Backpapier ausgelegt wurde) legen. Den Teig in 25 Kugeln formen und mit 5 mm Abstand rundherum legen. Ich hab 10 Kugeln für den inneren Ring & 15 für den äußeren benutzt. Abgedeckt 1 Std gehen lassen. Vom Camembert die obere Lage wegschneiden, mit Thymian bestreuen und in die Holzbox legen. Die Kugeln mit einem zerklopften Ei bestreichen, Kräuter & Meersalzflocken darüber streuen und im vorgeh. Ofen bei 190 Grad C ca. 20 Min backen. Ich hab dann noch frische Kräuter darüber gestreut.

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