Kennst Du Bostock? Ich habe Bostock in einem französischen Cafe bei meinem letzten Besuch in London entdeckt. Hab‘ ich natürlich sofort gefragt was das ist, und die Antwort „better than french toast“ hat bei mir ausgereicht das nicht nur sofort zu probieren, sondern auch zuhause nachzumachen. Also: Für Bostock braucht man Brioche. Eine dicke Scheibe davon wird mit Amaretto/Orangensirup getränkt, dann wird Frangipane drauf verteilt (das ist ’ne Art Mandelcreme) und dann streut man noch Mandelblättchen obendrauf. Im Ofen entsteht dann eine leckere Sirup/Mandelkruste. Diese unglaubliche Frühstücksneuheit ist ein Bostock! Und den gibt’s heute zum Frühstück…happy sunday!
hallo du liebe!!! wo kriegt man das frangipane her??? für mandel mache ich alles 🙂 😉
deine brioches sehen aber auch superlecker aus!!!!
ganz viele liebe grüße
aneta
Liebe Aneta, wenn du Backen Craft und Rote Katze hast, da ist es auf S.53. Das geht so: 100g Butter, 100g Zucker, 2 Eier, 100g Mandeln, 45g Mehl, 1EL Amaretto mischen und kühl stellen. Dann wie ein „Marmeladenbrot“ drauf schmieren. Viele Grüße Andrea