Teigschnecken

Die School of Baking plant also ihren ersten Wandertag – das wiederum bedeutet das ich mir überlege was es denn dann nach dem Schulausflug zum essen geben könnte. Wie wärs mit diesen lustigen Teigschnecken? Die sind mit Ricotta/Feta & Parmesan gefüllt und kamen beim letzten Workshop sehr gut an…du kannst dir anschauen wie ich sie gemacht habe, das Rezept dazu schreib ich auch gleich auf & du kannst das in meinen Insta Story Highlights anschauen. Oder dich einfach zum Wandertag anmelden & probe essen. Das geht natürlich auch!

Teigschnecken
Teigschnecken

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Simone Reinholz

    Liebe Andrea! Erstmal herzlichen Dank für den wunderbaren Tag heute! Ich war zum ersten Mal bei Dir und es war echt ein Erlebnis. Toll! Die Wanderung und anschließend Dein Zuhause mit den liebevoll gemachten Kuchen und Eurer Gastfreundschaft haben einfach Spaß gemacht! Kannst Du mir sagen, wo ich die folgenden Rezepte finden kann:

    Trifle (wird das so geschrieben?) – ich meine den tollen Nachtisch vom Kuchenbuffet
    Pizzateig
    die tollen Schnecken Brötchen

    Gibt’s die in einem bestimmen Kochbuch von Dir? Ich bin nicht bei Instagram und Facebook, daher hatte meine Kollegin mich auf Dich und diesen Tag aufmerksam gemacht. Aus dem Radio (RSG) „kenne“ ich Dich natürlich!

    Also nochmal lieben Dank und ich freue mich über eine Antwort.

    Liebe Grüße, Simone

Schreibe einen Kommentar zu Simone Reinholz Antworten abbrechen