Würstchen im Blätterteig – das hab ich uns gestern zum Fussball gucken gemacht. Kann es aber auch schonmal zum Frühstück geben…und die Dinger gehen immer sehr schnell weg!
Und das brauchst du dazu:
- Würstchen aus dem Glas
- Blätterteig aus dem Kühlregal
- Senf (ich hab Dijonnaise genommen)
- rotes Zwiebelchutney
- 1 Ei zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
Den Blätterteig in Quadrate schneiden. Mit Senf & Zwiebeln belegen, Würstchen obendrauf legen & aufrollen. Mit der Kante nach unten auf ein Backblech legen, einschneiden, mit Ei bestreichen, Sesam drüber streuen & bei 200 Grad C im vorg Ofen ca 20-25 Min backen.
Diese Sosse zum Dippen ist auch sehr lecker:
4 El Mayonnaise
2 El Honig
2 El Dijonnaise
etwas Zitronensaft
Zusammenrühren. Yumm!