Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Blätterteig – das hab ich uns gestern zum Fussball gucken gemacht. Kann es aber auch schonmal zum Frühstück geben…und die Dinger gehen immer sehr schnell weg!

Würstchen im Schlafrock
Würstchen im Schlafrock

Und das brauchst du dazu:

  • Würstchen aus dem Glas
  • Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Senf (ich hab Dijonnaise genommen)
  • rotes Zwiebelchutney
  • 1 Ei zum Bestreichen
  • Sesam zum Bestreuen

Den Blätterteig in Quadrate schneiden. Mit Senf & Zwiebeln belegen, Würstchen obendrauf legen & aufrollen. Mit der Kante nach unten auf ein Backblech legen, einschneiden, mit Ei bestreichen, Sesam drüber streuen & bei 200 Grad C im vorg Ofen ca 20-25 Min backen.

Diese Sosse zum Dippen ist auch sehr lecker:
4 El Mayonnaise
2 El Honig
2 El Dijonnaise
etwas Zitronensaft
Zusammenrühren. Yumm!

Schreibe einen Kommentar