Semmelknödel in der Backform

Gestern war ich einkaufen & hab im Regal Knödelbrot entdeckt. Deshalb gibts bei uns heute Semmelknödel mit Pilzsoße! Die Knödel lasse ich weder in Salzwasser garen noch mache ich Serviettenknödel draus…ich drücke die Masse einfach in meine Backform & backe sie fertig! Ach und kennst du das Knödelbrot? Das gibts in der Tüte, bereits geschnitten. Knödel machen geht damit echt leicht.

Semmelknödel in der Backform
Semmelknödel in der Backform

Rezept für Semmelknödel in der Backform:

500 g Knödelbrot (oder Brötchen/Brezel in Würfel)
5 Eier
450 g lauwarme Milch
Viel frische Petersilie, gehackt
Je 1 Tl Salz/Pfeffer/Muskat
2 Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten.
Wer mag kann auch 100 g Speckwürfel dazugeben.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben & abschmecken. 10 Min ziehen lassen. In eine Backform geben. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad C 30 Min backen. 
Entweder direkt genießen oder in Scheiben schneiden und kross & knusprig in der Pfanne braten.

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