Ich darf für Elisas Mädchennachmittag den Kuchen backen und hab mich für den Bananenkuchen aus School of Baking entschieden, in der glutenfreien Variante weil Elisa das ja nicht verträgt. Ich finde für die kids Cupcakes schöner, deshalb hab ich den Teig auf 20 Muffinförmchen verteilt und nach dem Backen mit dem Apfelkernausstecher ein Loch reingemacht, in das ich Dulce de Leche gefüllt hab (kennst du das? Das ist gesüsste Kondensmilch 3 Std gekocht). Obendrauf gibts Schokofrischkäseicing und bunte Streusel! Elisa bekommt jetzt aber nur 19 Cupcakes, ich musste ja schliesslich 1 anschneiden zum fotografieren. Und probieren…das Schokofrischkäsefrosting geht so: 120 g Butter, 230 g Frischkäse, 440 g Puderzucker, 70 g Kakao.
glutenfreie Bananen Cupcakes mit Schoko Frischkäse Frosting
- Beitrag veröffentlicht:3. März 2019
- Beitrags-Kategorie:backen / School of Baking
- Beitrags-Kommentare:0 Kommentare