French Toast mit Mandel Haferflockenkruste

Heute morgen stand eigentlich joggen mit dem Mann auf dem Plan, leider hat es geregnet. Deshalb gabs als Ersatzplan: French Toast zum Frühstück vorbereiten…das Rezept kennst du ja aus School of Baking, ich habe die Scheiben aber dieses mal in einer Haferflocken/gehobelte Mandel-Mischung gewälzt (sieht diese Kruste nicht toll aus???). Blaubeerkompott (200 g Blaubeeren, 50 ml Wasser, Schale & Saft 1 Zitrone, 50 g Zucker aufkochen) und Ricottacreme dazu (halbe Packung Ricotta, 2 El Puderzucker, 2 El Sahne glatt rühren), so sieht der Montag doch gleich schon viel besser aus!
P.S. Unglaublicherweise wirds jetzt sogar schon heller draussen….

French Toast mit Mandel Haferflockenkruste
French Toast mit Mandel Haferflockenkruste

Schreibe einen Kommentar