Ganz viele haben mich gefragt, was wir denn da gestern gegessen haben – das sind natürlich S‘mores! Die untereste Schicht sind Kekse (Rezept für S‘mores Kekse steht in Backen mit Love), dann kommt die Schokoschicht, darauf Peanutbutter. Obendrauf kommen Schokotäfelchen (z.Bsp. von Merci gibt es die in der Größe im 4er Pack), dann dicke weiche Marshmallows und die werden vor dem Essen knusprig gebräunt…soo soooo lecker!
Wenn Du da auch Lust drauf hast – so gehts: Keksteig in eine 20 cm quadratische Form 5 mm hoch drücken und 20 Min backen. 250 g zartbittere Schoki mit 1 El Kokosöl schmelzen und auf dem Keksboden verstreichen. Kalt werden lassen. 400 g Peanutbutter/100 g Butter/2 El Ahornsirup schmelzen und auf dem Schokoboden verteilen. 1 Stunde kühl stellen, dann kannst du alles in Stücke schneiden, mit den Schokotäfelchen belegen & Marshmallows drauf verteilen. Viel Spaß dabei!