Regenbogen Cookie mit Früchten

Ich dachte, es wäre wieder an der Zeit für einen Regenbogen! Dieses mal mit Keksboden (Rezept in School of Baking), Erdbeerfrischkäse (15 g gefriergetrockene Erdbeeren, 60 g Butter, 120 g Frischkäse, 180 g Puderzucker, 1 Tl Vanille) und ganz viel frisches, buntes Obst obendrauf! Die Wölkchen sind aus Marshmallows & Baiser gelegt. Schmeckt das gut! Wenn Du das Foto „switchst“, kannst Du meine Keksschablone sehen und wie ich ihn belegt habe. Schönen Samstag wünsch ich Dir!

Das Rezept für den Cookieteig findest Du in School of Baking
Das Rezept für den Cookieteig findest Du in School of Baking
Ich habe den Regenbogencookie mit verschiedenen Früchten belegt
Ich habe den Regenbogencookie mit verschiedenen Früchten belegt
Zum Ausschneiden habe ich mir eine Vorlage aus Papier gemacht
Zum Ausschneiden habe ich mir eine Vorlage aus Papier gemacht

Schreibe einen Kommentar