Mini Zimtschneckenknoten und Kirsch Cheesecakes Brownies

Ein Foto von den Mini Zimtschnecken/knoten & Brownies vom letzten Samstag. Bei den Zimtschnecken hab ich einfach mein Lieblingsrezept aus Backen mit Love genommen & den Teig in 4 Teile geteilt. Jede Rolle in 12 Minischnecken geschnitten = 48 Stück.

Bei den Kirsch Cheesecakes Brownies war die Idee: Schokokuchen plus Cheesecake plus saftige Kirschen = bestimmt megalecker! Und das mußt du wirklich probieren. Alle 3 werden schnell von Hand zusammengerührt & danach in die Backform gefüllt (ich muss die unbedingt bald nochmal machen).

Mini Zimtschneckenknoten und Brownies
Mini Zimtschneckenknoten und Brownies

Hier das Rezept für die Kirsch Cheesecakes Brownies:

Brownies:
120 g Butter flüssig
200 g Zucker
2 Eier
1 Tl Vanille
40 g Kakao
70 g Mehl
Prise Salz
Alle Zutaten nacheinander verrühren.

Cheesecake:
230 g Frischkäse
50 g Zucker
1 Ei
60 g saure Sahne
1 Tl Vanille
Alle Zutaten zusammenrühren.

Kirschtopping:
150 g entsteinte Kirschen aus dem Glas oder TK
2 El Zucker
1 El Speisestärke
1 El Wasser

Alle 4 Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen. Einige Minuten köcheln lassen bis die Masse andickt, abkühlen lassen. Die Browniemasse in eine 20 cm quadratischen Form füllen. Mit einem Löffel die Cheesecakemasse drauf verteilen, mit einem Messer leicht durchswirlen. Dicke Blobbs von der Kirschmasse obendrauf geben. Im vorg Ofen bei 180 Grad C 30 – 35 Min backen.

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