Glutenfreie Müslikekse / Cookies

Jetzt habe ich endlich mal wieder ein Cookie Rezept für die Elisa! Die darf ja kein Gluten essen & deshalb probier ich immer mal wieder was aus. Am Anfang dachte ich noch dass das nix wird, nur irgendwelche Körner mit Zucker & Ei als Häufchen legen und backen??? Aber nein, die schmecken nicht nur fantastisch & sind einfach zu machen, Elisa findet sie auch super. Sie hat sie „Müslikekse“ genannt. Ich schreib dir hier mal das Rezept auf:

Das sind Glutenfreie Cookies
Das sind Glutenfreie Cookies

Rezept:
100 g gehobelte Mandeln
50 g Kerne (ich hab Sonnenblumen & Kürbiskern genommen)
50 g Sesam oder Kokosraspel (ich hab beides genommen)
Prise Salz
3 El braunen Zucker
1 Ei

Diese glutenfreien Kekse lassen sich ganz leicht backen
Diese glutenfreien Kekse lassen sich ganz leicht backen

Alles miteinander mischen. Mit 2 Tl 12 Häufchen machen. Im vorg. Ofen bei 180 Grad C 10-12 Min backen. Und schon hast Du glutenfreie Müslikekse, von Elisa für sehr gut befunden!

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Sabine

    Ganz tolle Kekse, ich habe noch backfeste Schokotröpfchen dazu gegeben

Schreibe einen Kommentar