Home Made Granola

Es war mal wieder an der Zeit für ein Blech frisches Granola. Das Rezept findest du in meinem ersten Buch Backen mit Love, oder Du kannst auch diese von mir veränderte neue Variante ausprobieren:

Rezept:
250 g grobe Haferflocken
150 g Mandeln und Walnüsse gehackt & gemischt
20 g gepufftes Quinoa
10 g gehobelte Kokosnuss
2 El Pistazien
2 El Cranberries
1 Tl Zimt und Vanille
1/2 Tl Salz
80 g Ahornsirup oder Grafschafter hell
2 El Kokosöl

Frisches Home Made Granola ist einfach lecker
Frisches Home Made Granola ist einfach lecker

Die Haferflocken bei 150 Grad C 20 Min bräunen. Danach die Nüsse ca. 10-15 Min. Immer ein Auge drauf haben das sie nicht zu braun werden. Dann den Ahornsirup mit dem Öl erhitzen & leicht einkochen lassen. Alle Zutaten zusammenmischen und nochmal 15 Min bei 150 Grad C knusprig backen.
Und wie magst Du Dein Granola am liebsten?

Schreibe einen Kommentar