Gesundes Bananenbrot

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Und wie läufts bei dir mit dem #stayhome Motto? Es ist ja erst Tag #3 aber es fühlt sich schon viel länger an finde ich… dafür hab ich ein kleines Backprojekt für Dich, vielleicht hast Du ja auch alle Zutaten zuhause. Und weil Du evtl. mit den Kids backen willst oder ein ganz gesundes Bananenbrot möchtest, gibts heute das Rezept ohne Zucker mit nur 6 Zutaten und glutenfrei (ich hab Reismehl genommen, das kannst du aber gegen anderes Mehl tauschen). Viel Spass beim Backen & bleib gesund!

Der Teig geht so:
4 reife Bananen
150 g Reismehl (oder anderes Mehl)
50 g Kokosöl
2 Eier
1/2 Tl Natron
1 El Zitronensaft

Die Bananen mit der Gabel zerdrücken, alle anderen Zutaten dazugeben und zusammenrühren. Den Teig in eine Pieform füllen (oder andere Backform). Ich hab noch obendrauf 2 halbierte Bananen gelegt. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad C 30 Min backen. 5 Minuten bevor es fertig ist, hab ich die Oberfläche mit einer Mischung aus 2 El Ahornsirup & 1 El Kokosöl bestrichen, das gibt den Glanz! Enjoy!

Ich habe mein Bananenbrot hier mit Reismehl gebacken
Ich habe mein Bananenbrot hier mit Reismehl gebacken
Mein glutenfreies Bananenbrot in einer Pie Form gebacken
Mein glutenfreies Bananenbrot in einer Pie Form gebacken

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