Gefüllte Rauten aus Rugelach Teig

Ist das nicht ne ganz tolle Schneeflocke aus Rauten zusammengesetzt? Und die Kekse schmecken so gut! Das ist der Rugelachteig aus School of Baking (die, die beim Crafternoon bei mir waren haben ihn probiert) und das besondere an dem Teig ist die Kombination aus Frischkäse mit Butter und Mehl, das macht ihn so blätterteigartig. Ich hab das Rezept verdoppelt, zwei Vierecke ausgerollt, eins dünn mit Himbeermarmelade bestrichen, das andere obendrauf gesetzt, zuerst Streifen und dann Rauten geschnitten. So lecker! Wenn Du das auch backen willst: Die Marmelade läuft ein bissle raus beim backen, lege am besten Backpapier unter die Kekse. Noch 7 Tage bis Weihnachten!

Das Grundrezept für diese gefüllten Rauten findest Du in School of Baking
Das Grundrezept für diese gefüllten Rauten findest Du in School of Baking

Schreibe einen Kommentar