Was macht man mit all den leckeren frischen Kirschen? Richtig, Pfannkuchen! Extra für die Sandra hergestellt als sie zu Besuch kam, und ihr Kommentar dazu war: das ist der beste Pfannkuchen den sie je gegessen hat! Das Rezept steht als Clafoutis in School of Baking & du musst den Ofen bei der Hitze ja nur 30 Min anmachen! Pro-Tipp für die Kirschen: ich hab sie mit 1 El Zucker vermischt & 10 Min in der Pfanne vorgebacken. Danach erst die Eiermasse drübergiessen & weiterbacken. Dadurch schmecken die Kirschen noch besser!
![Clafoutis Pfannkuchen mit Kirschen](https://i0.wp.com/www.cutecottageoverload.de/wp-content/uploads/2023/06/Clafoutis-mit-Kirschen.jpg?resize=819%2C1024&ssl=1)
![Clafoutis Pfannkuchen](https://i0.wp.com/www.cutecottageoverload.de/wp-content/uploads/2023/06/Clafoutis-Pfannkuchen.jpg?resize=819%2C1024&ssl=1)