Chia Haferflocken Kirsch Kokos Frühstück

Ich bin heute beim Friseur und wenn Du auch Deine Haare färbst, weisst du ja wie lange das dauert. Deshalb hab ich irgendwann angefangen für den Björn und mich Frühstück mitzubringen (normalerweise mach ich uns Bircher Müsli). Heute gibt es aber mal was neues für uns! Ich hab 3 verschiedene Schichten im Glas eingefüllt und das sind:

– die Haferflockenschicht
1 El Chia
4 El Haferflocken grob
4 El Mandeln gehackt
2 El Mandeln gemahlen
250 ml Kokosmilch z.B. Alpro
1 El Ahornsirup
Einige Tropfen Bittermandel
Zusammenrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Heute morgen hab ich die Masse mit ein bisschen Milch cremig gerührt.

– die Kirschschicht:
200 g Kirschen, aufgetaut
1 El Ahornsirup
Zusammen aufkochen, bis die Kirschen etwas zerfallen
– die Kokosschicht:

120 g Kokosjoghurt z.B. Alpro
Schichtweise auf 2 Gläser verteilen, ich hab mit Haferflocken angefangen, dann Kirschen, Joghurt, nochmal Haferflocken und zum Schluss die restlichen Kirschen.

Es gibt ein grosses und ein kleines Glas. Jetzt weiss ich nur noch nicht: Welches bekommt der Björn???

Heute gibt's für mich und meinen Frisör dieses geschichtete Chia Haferflocken, Kirsch Frühstück
Heute gibt’s für mich und meinen Frisör dieses geschichtete Chia Haferflocken, Kirsch Frühstück

Schreibe einen Kommentar