Vielleicht geht‘s dir ja wie mir: Ich habe in der Osterzeit noch keinen einzigen Carrot Cake gebacken. Jetzt liegen schon wieder braun gesprenkelte Bananen im Obstkorb. Deshalb gibt‘s heute einfach mal die Kombination von 2 meiner Lieblingskuchen. Ich habe den oder das Carrot Cake Banana Bread gebacken! Und da nachher noch die Elisa vorbeischaut hab ich glutenfreies Mehl dafür genommen. Das leckere Icing obendrauf bleibt natürlich gleich (Rezept in School of Baking). Falls du das auch ausprobieren willst: 2 reife Bananen zerdrückt, 2 Eier, 80 ml Kokosöl, 100 ml Ahornsirup, 1 Tl Vanille, 200 g Mehl, 1 Tl Natron, 1/2 Tl Salz, 2 Tl Zimt, 2 grosse Karotten geraspelt, 80 g gehackte Walnüsse. Alles zusammenmischen, in eine Kastenform füllen, 1 Stunde bei 180 Grad C backen. Yum!
Carrot Cake Banana Bread
- Beitrag veröffentlicht:20. April 2019
- Beitrags-Kategorie:backen / ostern / School of Baking
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