Apfelküchle

Ich mache uns zum Frühstück Apfelküchle, das hat meine Mama früher ganz oft gemacht. Dazu gibt es Zimt/Zucker und ne Vanillesosse. Wenn Du heut auch noch Lust auf was Süsses hast und 1 Apfel zuhause…den Teig einfach kurz von Hand mit dem Schneebesen zusammenrühren. Apfel in Scheiben schneiden, Kerngehäuse rausstechen und in der Pfanne mit etwas Kokosöl weich braten von beiden Seiten. Dann einen Löffel Teig drüber verteilen, wenden, fertig! 

Der Teig geht so:
1 Ei
1 El Kokosöl
100 g Joghurt
100 g Mehl
1 Tl Backpulver
2 El Zucker
Prise Salz
1 Tl Zimt
Schönen Sonntag!

Apfelküchle so wie sie meine Mama macht
Apfelküchle so wie sie meine Mama macht

Schreibe einen Kommentar