Diese kleinen Appetizer schmecken deshalb so gut weil sie fruchtige Cranberries mit salzigem Speck & würziger Wurst in einem knusprigen Teigmantel vereinen. Wenn ich dir jetzt noch sage das die nur 10 Minuten zum zubereiten brauchen, sollte ich dich eigentlich davon überzeugt haben! Ich lieb diese Dinger.
Das brauchst du dazu:
1 Packung Blätterteig
1 Packung Bacon
1 Packung Salsiccia (oder andere Wurst)
Senf/Salz/Pfeffer
Cranberry Soße (du kannst auch Preiselbeeren aus dem Glas nehmen)
1 Ei
Sesam für obendrauf
Die Wurst wird enthäutet, dazu 1 Tl Senf/Salz/Pfeffer geben & vermengen.
Vom Blätterteig 2 Rechtecke zuschneiden ca. 26 x 15 cm
Darauf mittig Cranberry Soße verteilen. Darüber werden die Baconscheiben gelegt (ich musste sie zurechtschneiden damit der Rand frei bleibt).
Dann wird je die Hälfte der Wurstmasse auf jedem Rechteck längs drauf verteilt. Dann musst du den Rand mit Ei bestreichen & zur Hälfte umklappen & den Rand mit einer Gabel zusammendrücken. Jede Rolle in 6-7 Stücke schneiden, mit Ei bestreichen & mit Sesam bestreuen. Im vorg Ofen bei 180 Grad C 20-25 Min backen.