Hier das Foto vom gestrigen Büffet, nicht nur mit Kuchen, auch Geschenke & Baum, alles ist mit drauf. Es gab noch den Geburtstag meiner Freundin Andrea nachzufeiern & da sie wie ich lustig drauf & bunt ist, musste der Kuchen entsprechend aussehen! Er hat ne Erdbeermütze, Augen & Buttercremeschleife bekommen. Und ich hab dafür Pistazienböden gebacken (nicht wegen dem Dubaitrend, sondern weils im türkischen Supermarkt die gemahlenen Pistazien gibt). Die Böden schmecken himmlisch! Bitte unbedingt nachbacken!
Hier das Rezept:
250 g Butter
330 g Zucker
2 Tl Vanille
6 Eier
300 g Mehl
1 El Backpulver
150 g Mandelmehl
130 g gemahlene Pistazien
Abrieb 1 Orange
2 Tl Zimt
130 g Milch
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen & in 2×20 cm Backformen füllen. Im vorg Ofen bei 180 Grad C 45 Min backen. Nach dem Abkühlen begradigen & in der Mitte durchschneiden das du insgesamt 4 Böden hast.
Ich hab die Böden mit Kirschmarmelade gefüllt & mit Swiss Meringue Buttercreme aus Backen Craft & Rote Katze zusammengesetzt.