Happy Birthday to me!

  • Beitrags-Kategorie:backen
  • Beitrags-Kommentare:2 Kommentare

But first – cake! Vier Kuchen, genauer gesagt. Da sollte doch bei jedem Stück das runter geschnitten wird irgendwas dabei sein das auch jeder Gast mag, oder? Das startet mit einem N.Y. Cheesecake mit Erdbeeren, dann kommt der Lemon Drizzle mit Mohn, gefolgt von Schokolade mit Peanut Butter und Brezeln und zum Schluß der Carrot Cake. Ich hab‘ nur noch keinen Teller gefunden wo so ein Stück Kuchen drauf paßt, die sind alle zu klein für meine 4 Kuchen-in-einem-Idee…ansonsten bin ich begeistert wie er aussieht, Die Gäste hoffentlich auch…

Der Kuchen hält ziemlich gut, wenn man die einzelnen Lagen im Kühlschrank kühlt bevor man sie stapelt.
Der Kuchen hält ziemlich gut, wenn man die einzelnen Lagen im Kühlschrank kühlt bevor man sie stapelt.
Meine "Birthday Girl" Rosette habe ich selbst gemacht
Meine „Birthday Girl“ Rosette habe ich selbst gemacht

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

  1. natalie

    Happy Birthday!! Der Kuchen sieht fantastisch aus!!

  2. Mira

    Wow Andrea,
    Happy birthday! Du bist eine super tolle Köchin, mode Designerin, craftin! Du inspirierst mich jeden Tag!

Schreibe einen Kommentar zu natalie Antworten abbrechen