Pearl Couscous mit Grillgemüse

Situation am Wochenende: Wetter gut, viel Besuch kommt, ich brauch Essen was gut zum vorbereiten ist & jeder mag. Da gibts bei mir meistens Couscous mit Grillgemüse. Diesen Pearlcouscous mußt du ca. 10-15 Minuten weich kochen. Dann geb ich 1 rote Zwiebel, Saft & Schale 1 Zitrone, Petersilie/Koriander/Minzeblätter, Salz & Pfeffer dazu. Damit ist der Couscous fertig, kann warm oder kalt serviert werden, ich lege ihn gleich auf ne Platte. Das Grillgemüse (alles was du magst wird kleingeschnitten im Ofen gebacken, mit etwas Öl vermengt & mit Salz & Pfeffer abgeschmeckt) verteile ich obendrauf. Zur Deko noch extra Basilikum & Minze dazu, frische Tomaten & Zitronenspalten, fertig! Jeder mags & auch Reste werden später im Rosa Haus gerne gegessen. Dazu gabs für jeden noch Cheese Sandwiches. Auch die kannst du alle schon 1 Tag vorher bestreichen & belegen, wenn die Gäste da sind auf den Grill legen, fertig! Hast du auch so einen Klassiker den es immer gibt?

Pearl Couscous mit Grillgemüse
Pearl Couscous mit Grillgemüse

Schreibe einen Kommentar