Nudelsalat ist so ein Ding das ja echt immer geht, oder? Und vor allem bei diesem Wetter! Die Menge kann ganz einfach verdoppelt oder verdreifacht werden (wenn Besuch kommt), Zutaten können variieren…allerdings hat sich das Rezept bei mir sehr stark verändert…ganz früher zuhause musste der Nudelsalat immer mit Mayonnaise sein, gekochtem Schinken & Dosenerbsen. Das mag ich heute gar nimmer. Und ich suche immer nach schönen Nudeln! Gibts bei dir auch ein Rezept früher vs heute???
Hier das Nudelsalat Rezept vom Foto:
300 g Pasta, zB Mafalda Corta, abgekocht nach Packungsanweisung
50 g getrocknete Tomaten in Öl, kleingeschnitten
1 rote Zwiebel in Scheiben
Handvoll Cocktailtomaten, halbiert
100 g Oliven, welche du magst
Frische Oreganoblättchen
200 g Feta, in Stücke bröseln
Aus 2 El Olivenöl, 2 El Öl der getrockneten Tomaten, 2 Tl Honig & Saft 1 Zitrone das Dressing zubereiten. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Alle anderen Zutaten dazugeben & vermengen. Vom Feta hab ich ein großes Stück ganz gelassen & obendrauf gelegt. Mit Zitronenwedges garnieren.