Wenn du noch ne Idee brauchst was du als Brotbeilage zum Grillen backen könntest: hier meine Parmesanstangen. Ich hab auch nebenher Fotos für dich gemacht, damit du sie ganz leicht nachbacken kannst. Du findest Sie in meiner Insta Story.

Brot Sticks
Brot Sticks

Für den Hefeteig brauchst du:

500 g Mehl
250 g warme Milch
1 Ei
2 El Honig
50 g weiche Butter
2 Tl Salz
1 Päckle Trockenhefe

Füllung:
70 g weiche Butter
3 El Olivenöl
Handvoll gehackte Petersilie
50 g geriebener Parmesan
3 Tl Knoblauchpulver
Miteinander verrühren.

Alle Teigzutaten zusammenkneten & mind 10 Min kneten lassen. Danach 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Danach den Teig in 10 Kugeln aufteilen (ca. 90 g). Jede Kugel zu einem dünnen Fladen ausrollen & mit Füllung bestreichen. Aufrollen. Mit einer Schere in der Mitte aufschneiden & miteinander verdrehen. Enden gut zusammendrücken & auf ein Backblech setzen. Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Stangen 13 Min backen. Danach mit etwas Olivenöl bestrechen & mit weiterer Petersilie & etwas Meersalz bestreuen. Yummie!