Wenn du noch ne Idee brauchst was du als Brotbeilage zum Grillen backen könntest: hier meine Parmesanstangen. Ich hab auch nebenher Fotos für dich gemacht, damit du sie ganz leicht nachbacken kannst. Du findest Sie in meiner Insta Story.
Für den Hefeteig brauchst du:
500 g Mehl
250 g warme Milch
1 Ei
2 El Honig
50 g weiche Butter
2 Tl Salz
1 Päckle Trockenhefe
Füllung:
70 g weiche Butter
3 El Olivenöl
Handvoll gehackte Petersilie
50 g geriebener Parmesan
3 Tl Knoblauchpulver
Miteinander verrühren.
Alle Teigzutaten zusammenkneten & mind 10 Min kneten lassen. Danach 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Danach den Teig in 10 Kugeln aufteilen (ca. 90 g). Jede Kugel zu einem dünnen Fladen ausrollen & mit Füllung bestreichen. Aufrollen. Mit einer Schere in der Mitte aufschneiden & miteinander verdrehen. Enden gut zusammendrücken & auf ein Backblech setzen. Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Stangen 13 Min backen. Danach mit etwas Olivenöl bestrechen & mit weiterer Petersilie & etwas Meersalz bestreuen. Yummie!