Nuss-Nougat-Creme Schoko Cookies

Bei dem Regen muss es heute schon was richtig gutes geben damit ich mich überhaupt zum Aufstehen motivieren kann. Deshalb gibt es Nuss-Nougat-Creme Schoko Cookies! Ich habe einfach den Schokoteig der Schokocaramelkekse aus „School of Baking“ gemacht und 12 Häufchen davon geformt und kühl gestellt. 12 gehäufte Teelöffel Nuss-Nougat-Creme auf das Backpapier gesetzt und das in den Tiefkühler gelegt bis sie hart ist. Den Teig platt drücken und den Nuss-Nougat Kern drauf setzen und Teig drum herum zusammendrücken. Noch mal schnell in den TK (damit sie nicht flach backen) und 10 Min. backen. Ehrlich gesagt schmecken sie genauso wie sie aussehen! Wenn Du Nuss-Nougat-Creme daheim hast…viel Spaß beim Nachbacken!

Die habe ich auf Basis des Rezepts der Schoko Karamell Kekse aus der School of Baking gemacht
Die habe ich auf Basis des Rezepts der Schoko Karamell Kekse aus der School of Baking gemacht
Der Trick ist, die Nuss Nougat Creme in keinen Häufchen zu gefrieren und damit dann die Cookies zu füllen
Der Trick ist, die Nuss Nougat Creme in keinen Häufchen zu gefrieren und damit dann die Cookies zu füllen

Schreibe einen Kommentar