Es ist soo kalt & windig & die Kürbisse sind im Supermarkt längst angekommen – deshalb gab es für uns ein Kürbischili! Ich gebe dazu alle Zutaten einfach nur in meinen Slow Cooker, schalte ihn an & hab ein paar Stunden später das Chili fertig. (Klappt auch sehr gut mit Milchreis – gleiches Prinzip). Hier sind die Zutaten (die du natürlich variieren kannst wie du willst):
Rezept für Kürbis Chili
1 Zwiebel klein geschnitten
2 Tl Knoblauchpaste
je 1 El Oregano, Thymian, Chilipulver, Paprika, Cumin
1 rote Paprika klein geschnitten
3 Stängel Sellerie klein geschnitten
1/2 Hokkaido Kürbis in Würfel
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomatenstücke
1 Dose Tomatensosse
2 El braunen Zucker
2 El Zuckerrübensirup
Deckel drauf, Slow Cooker anschalten, 2-3 Stunden warten, fertig!
Dazu passen Jalapenos, geriebener Käse, Avocado, Cracker…enjoy