Heute hab ich was ganz besonderes für dich: Einen Früchtekuchen, ohne Eier, ohne Zucker, ohne Butter. Nur mit 5 Zutaten. Ohne Küchenmaschine, nur von Hand gerührt. Klingt komisch oder? Ich wollte es auch nicht glauben, habs deshalb gleich mal getestet und: es funktioniert & schmeckt super. Mache ich vor Weihnachten vielleicht nochmal weil es echt so einfach & lecker ist!

Rezept für Früchtekuchen:
1 kg Früchte (Rosinen & Korinthen gemischt, 300 g Orangeat/Zitronat ganz fein gehackt)
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
200 g Baileys
In einer großen Schüssel zusammenmischen & über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Am nächsten Tag 280 g Mehl & 15 g Backpulver dazugeben. Gut durchrühren (hab ich mit der Hand gemacht). Du kannst jetzt auch zusätzlich noch Zimt oder andere Gewürze dazugeben (1 El). Die Masse in eine 20 cm Springform füllen. Glatt streichen. Obendrauf mit Nüssen oder Belegkirschen verzieren. Bei 150 Grad C im vorg Ofen 2 Std backen.
