Glaubst du mir das ich für den Nachtisch gestern allerhöchstens 15 Minuten gebraucht habe? Und sieht er nicht megagut aus? Die Freunde waren sehr begeistert! Das war nur möglich weil ich mir im italienischen Supermarkt einen Pandoro gekauft habe, der wird zusammen mit einer Creme auf einandergesetzt & fertig! Falls du noch nach Nachtisch Ideen für Weihnachten brauchst, wenig Zeit hast oder keine Lust zu backen – das wär doch was für dich.

Rezept für einen weihnachtlichen Pandoro Kuchen:
1 großen Pandoro oder Panettone (aus dem italienischen Supermarkt)
Mascarpone Creme:
500 g Mascarpone
300 g Sahne
4 El Nutella
3 El Puderzucker
Alle Zutaten zu einer dicken Creme aufschlagen.
Zur Deko:
100 g geröstete gehackte Haselnüsse
Ferrero Rocher & Giotto
Den Pandoro in 4 Scheiben teilen. Ich hab jede Scheibe mit Kaffee bepinselt. Du kannst auch Amaretto oder Baileys nehmen. Aufeinandersetzen: Scheibe Pandoro/Creme/Haselnüsse. Zum Schluß obendrauf noch Creme verteilen & mit Ferrero Rocher & Giotto verzieren. Mit Puderzucker bestäuben & Schleife als Deko reindrücken. Fertig. Noch 1 Stunde ziehen lassen & dann genießen!
