Am kommenden Samstag (8.11.) ist es tatsächlich wieder mal soweit: zum 5. Mal oder so findet das öffentliche Weihnachtsevent im Danröschen in Langenfeld bei Köln statt, dem süssen Schnick-Schnack Laden meiner Freundin Daniela (eifrige Backbuch Leser wissen das natürlich). Für dieses Jahr habe ich mir überlegt, anstatt ausladendem Kuchenbüffet soll es Waffeln in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen geben. Mein absoluter Favorit zur Zeit: Peanutbutter Bubble Waffle. Wenn du die kennenlernen und probieren möchtest, musst du unbedingt vorbei kommen! Ich hab diese Woche auch kurz bei Dani im Laden vorbeigeschaut, und sie hat ganz arg tolle neue Weihnachtssachen aus England da! Und ich hab nix „weggekauft“, sondern nur schon mal grosses Interesse bekundet! Das heisst, gleiche Chance für alle: wenn die Sachen am Samstag Abend noch da sind, also wenn alle Waffeln aufgegessen wurden, werden es meine werden, und sie dürfen mitkommen ins rosa Haus! Wenn sie dann allerdings schon weg sind, hmmm, muss ich Dani fragen, ob sie neue bestellen kann.





Ich lieeebe Waffeln und deine sehen so unglaublich lecker aus *_* Vor allem die Peanut Butter Waffeln *_* Mal schauen ob ich es am Samstag zu dem Event schaffe!
das würde mich sehr freuen
Liebe Andrea,
Kannst Du mir ein Bubble-Waffeleisen empfehlen?! Ich wollte es gerne verschenken und da ist es gut, wenn Jemand schon Erfahrung damit hat. 🙂
Lieben Gruß,
Miriam
Mich würde die Empfehlung auch interessieren 🙂
Hallo,
deine Waffeln sehen weltklasse aus. Die schmecken bestimmt genauso gut wie
sie aussehen. Habe ich eine Möglichkeit an die Rezepturen und die Waffeleisen
ranzukommen. Würde gerne damit unserer jungen Kundschaft eine Freude machen.
Liebe Grüße aus Göttingen, Achim
Hallo Achim. Vielen Dank, die ganzen Waffeln auf den Bildern sind aus meinem Buch Backen Craft und Rote Katze. Die Eisen habe ich von überall her. Die Stroop aus Holland und das für „Bubble Waffels“ aus USA. Mein Lieblingseisen ist aber das Belgische mit den Richtig dicken Waffeln (auf dem Bild als Schoko Variante). Die gibt es auch von verschiedenen Marken bei uns. Ich habe zum Beispiel das hier http://www.krups.de/elektrisches-kochen/waffeleisen/f-dd9-5d. Dazu mache ich immer Belgische Hefewaffeln mit Belgischem „Hagelzucker“, der ist grobkörniger als unserer. Das rezept hatte ich schon in meinem ersten Buch Backen Mit Love. Du findest aber auch gute Rezepte im Internet. Liebe Grüße Andrea