Tosca Kuchen

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Kennst Du den Tosca Kuchen? Der Boden ist ein Rührkuchen und obendrauf kommen die karamellisierten Mandeln. Da ich noch verschiedene offene Tüten mit Nüssen da hatte, haeb ich die einfach alle kombiniert. Der Kuchen ist unten ganz weich und saftig und obendrauf die knusprigen Nüsse – ich glaube nicht nur Nussliebhaber finden den lecker.

Ich habe für meinen Tosca Kuchen ganz viele verschiedene Nüsse karamellisiert
Ich habe für meinen Tosca Kuchen ganz viele verschiedene Nüsse karamellisiert
     

Für den Teig brauchst Du:
2 Eier
140 g Zucker
50 g Sahne
120 g Mehl
1 Tl Backpulver 
100 g flüssige Butter

Die Eier mit dem Zucker 10 Min schaumig rühren, bis die Masse ganz hellgelb ist. Dann alle Zutaten nacheinander dazugeben und verrühren. In eine 24 cm Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad C 25 Min backen. In der Zwischenzeit die Nussmasse vorbereiten:
80 g Butter
50 g Zucker
70 g heller Zuckerrübensirup
1,5 El Mehl
1,5 El Sahne

Der Tosca Cake hat einen Rührkuchen Boden und obendrauf kommen karamellisierte Mandeln
Der Tosca Cake hat einen Rührkuchen Boden und obendrauf kommen karamellisierte Mandeln
     

Alle Zutaten im Topf erhitzen und ca. 5 Min köcheln lassen bis es andickt. Dann 250 g gemischte Nüsse dazugeben. Die Masse auf dem gebackenen Kuchen verteilen und bei 200 Grad C 15 Min backen bis er ne schöne braune Farbe hat.

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