CuteCottageOverload
Inspired Creations & Sweet Living by Andrea Stolzenberger
  • home
  • shop
  • meine bücher
    • craften mit love – mein neues buch
    • backen mit love, mein 1. buch
    • backen craft und rote katze, mein 2. buch
    • weihnachten im rosa haus, mein 3. buch
    • school of baking, mein 4.buch
  • ich bin andrea
    • über mich
    • deko, styling und mehr
    • mein rosa haus
  • meine events
    • cute cottage crafternoon
    • häufige fragen crafternoon
    • termin newsletter anmeldung
  • themen
    • backen
    • craft
    • dekorieren
    • frühling
    • halloween
    • herbst
    • Backen Mit Love
    • ostern
    • rosa haus
    • sommer
    • valentinstag
    • weihnachten
  • why in German ?
Zeilentrenner

Tosca Kuchen

von Andrea 
· 12. Juli 2020 

Kennst Du den Tosca Kuchen? Der Boden ist ein Rührkuchen und obendrauf kommen die karamellisierten Mandeln. Da ich noch verschiedene offene Tüten mit Nüssen da hatte, haeb ich die einfach alle kombiniert. Der Kuchen ist unten ganz weich und saftig und obendrauf die knusprigen Nüsse – ich glaube nicht nur Nussliebhaber finden den lecker.

Ich habe für meinen Tosca Kuchen ganz viele verschiedene Nüsse karamellisiert
Ich habe für meinen Tosca Kuchen ganz viele verschiedene Nüsse karamellisiert
     

Für den Teig brauchst Du:
2 Eier
140 g Zucker
50 g Sahne
120 g Mehl
1 Tl Backpulver 
100 g flüssige Butter

Die Eier mit dem Zucker 10 Min schaumig rühren, bis die Masse ganz hellgelb ist. Dann alle Zutaten nacheinander dazugeben und verrühren. In eine 24 cm Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad C 25 Min backen. In der Zwischenzeit die Nussmasse vorbereiten:
80 g Butter
50 g Zucker
70 g heller Zuckerrübensirup
1,5 El Mehl
1,5 El Sahne

Der Tosca Cake hat einen Rührkuchen Boden und obendrauf kommen karamellisierte Mandeln
Der Tosca Cake hat einen Rührkuchen Boden und obendrauf kommen karamellisierte Mandeln
     

Alle Zutaten im Topf erhitzen und ca. 5 Min köcheln lassen bis es andickt. Dann 250 g gemischte Nüsse dazugeben. Die Masse auf dem gebackenen Kuchen verteilen und bei 200 Grad C 15 Min backen bis er ne schöne braune Farbe hat.

Das könnte Dir von mir auch gefallen:
  • Zitronen Holunderblüten TarteZitronen Holunderblüten Tarte
  • Himbeer Kokos KuchenHimbeer Kokos Kuchen
  • Peanut Butter und Jelly KuchenPeanut Butter und Jelly Kuchen
keine kommentare
Themen : backen
Tags : Caramel Chocolate Cheesecake, Karamell, Nüsse, Nut, Tosca Cake
nächster Post →
← vorheriger Post

hinterlasse einen Kommentar

Hier klicken, um das Antworten abzubrechen.

Kommentare werden durch den WP-SpamShield Spam Blocker geschützt

Craften Mit Love
Mein erstes Bastelbuch
Craften mit Love
bei Deinem Buchhändler oder
In meinem Shop
Amazon
Thalia
JPC

Andrea Stolzenberger und die Rote Katze
ich bin
Andrea

kontaktiere mich
erhalte posts per email

zu meinem Online Shop
zum Shop
Rosa Haus – School of Baking
Dein allerliebstes Schulbuch
Rosa Haus - School of Baking
bei Deinem Buchhändler oder
in meinem Shop
Amazon
Thalia
JPC
über ZS Verlag
InstagramFacebook
folge Mir auf:
Instagram
Facebook

Zeile
mein erstes Buch
Backen Mit Love
schon in der 5. Auflage
 
Backen Mit Love
Bei Deinem Buchhändler oder
Meinem Shop / Amazon / Thalia / Buch.de / Weltbild / JPC
 
Mehr zu Backen mit Love

mein Zweites Buch
Backen, Craft und rote Katze
Backen Craft und rote Katze
Bei Deinem Buchhändler oder
Meinem Shop / Amazon / Thalia / Buch.de / Weltbild / JPC
 
Mehr zu Backen Craft und Rote Katze
mein Drittes Buch
Weihnachten im Rosa Haus
Weihnachten im Rosa Haus
Bei Deinem Buchhändler oder
Meinem Shop / Amazon / Thalia / Buch.de / Weltbild / JPC
 
Mehr zu Weihnachten im Rosa Haus

Katze

Translate my Blog


 

durchsuche meine seite

 
 

Aktuelle Beiträge

2021
  • 22.01. Kakao Bananen Schnittchen
  • 21.01. Mini Donut Karten
  • 20.01. Eiersalatsandwich
  • 18.01. Galette mit Äpfeln
  • 17.01. Wir gehören zusammen Karten
  • 16.01. Käsekuchen ohne Boden
  • 15.01. Pizzahörnchen und Pizzataschen
  • 14.01. Papierofen als Muffinbox
  • 13.01. Bananenmuffins
  • 12.01. Obstsalat
  • 10.01. Russische Nüsse
  • 09.01. Rosas Haus im Schnee
  • 08.01. Schweizer Dreikönigskuchen
  • 07.01. Paddington Bear Sandwich Kuchen
  • 05.01. Selbst gemachter Baumschmuck
  • 04.01. Chocolate Lava Cake
  • 03.01. Pizzasnack
  • 02.01. Wort- und Käseplatte
  • 01.01. Gutes Neues Jahr 2021!


Archiv

  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016

 
 

Schlagwörter

Andrea Stolzenberger Backen Mit Love Blueberry breakfast brot cakes cat christmas Cinnamon Cookies crafty decoration dekoration easter frühstück Granola handarbeit katze kuchen Käsekuchen Kürbis peanutbutter Pumpkin Schoko Schokolade valentine's day valentinstag weihnachten XMas Zimt
Katze Ende

      CuteCottageOverload
       Copyright © 2021 Alle Rechte vorbehalten
Impressum / Datenschutzerklärung      
Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien, um Dir das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.
 
OKDatenschutzerklärung