Hier noch ein Foto von meinem sommerlichen Tomaten/Mozzarella/Nektarinensalat (das Wetter in Solingen ist überhaupt gar nicht sommerlich! Aber was soll man machen?!). Der schmeckt phantastisch frisch & lecker, keine Ahnung ob es die Früchte sind oder die knackigen Kerne? Ich kann ihn Dir auf jeden Fall sehr empfehlen auszuprobieren.
Das Dressing ist so mein Standard:
6 El Olivenöl
3 El Balsamicoessig
3 El Zitronensaft
1 Schalotte gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 El Honig
Salz & Pfeffer
Rote Chiliflocken
Alles zusammenmischen
Du brauchst für den Salat:
– cherry Tomaten halbiert
– 2 Nektarinen in Schnitze
– ein paar Kirschen
Alles zusammen mit 3 Esslöffel Dressing mischen und auf einer Platte anrichten. 2 Kugeln Mozzarella zerpflücken und drüber verteilen. Kürbis- und Pinienkerne anrösten und darüber streuen. Basilikum, Dill und Thymian darauf verteilen. Das übrige Dressing dazu stellen, warmes Brot dazu servieren. Yummieh!