Rezept Panna Cotta mit Erdbeeren

  • Beitrags-Kategorie:No Bake
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Ich muß gestehen: das ist tatsächlich mein erstes Panna Cotta! Aber ich hatte ja auch keine Ahnung wie einfach das geht! Tatsächlich kann man es Sahne mit Gelatine nennen, denke ich. Und schmecken tut’s superlecker. Die frischen Erdbeeren gibts als Bonus obendrauf!

Panna Cotta mit Erdbeeren
Panna Cotta mit Erdbeeren

Rezept Panna Cotta:

500 g Sahne
50 g Zucker
1 Vanilleschote
2 Blätter Gelatine

Sahne mit Zucker im Topf erhitzen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen, mit der Schote zur Sahne geben. 10 Min köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schote herausnehmen. Gelatine in die Sahne geben & unter Rühren auflösen. Die Masse in Gläser verteilen & im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, putzen & in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben als Rose auf dem Panna Cotta anrichten. 

Schreibe einen Kommentar