Bei uns war gestern Pizzamontag und bei dem Wetter konnte ich den Mann ganz leicht dazu überreden den Pizzaofen rauszuholen. Mein go-to Teig ist immer derselbe:

Rezept:
1 kg Pizzamehl 00
1 Päckle Trockenhefe
1 El Honig
650 ml Wasser
25 g Salz
2 El Olivenöl

Pizzarezept:
Ich gebe alle Zutaten in die Rührschüssel und lasse den Teig mind 10 Min kneten. Der ist dann ganz weich & samtig, ich teile den dann in 8-10 Kugeln auf (je nachdem wie gross Du Deine Pizza haben willst), mit bissle Mehl bestäuben, und alle Kugeln dicht aneinander in einer flachen Form in Folie gewickelt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Kugeln 2 Std vor dem Backen aus dem Kühlschrank holen. Zum Belegen gabs Zutaten die zuhause waren: Pesto/Tomaten/Feta/Rosmarin/Meersalz/Olivenöl. Nix besonderes! Uns macht das immer soviel Spass Pizza draussen zu backen, die Anschaffung vom Pizzaofen hat sich echt gelohnt! Sobald wir wieder mehr Leute treffen dürfen gibts erstmal ne Pizzaparty!

