Peanutbutter Salzbrezeln

An so nem Montag wär dieser süss-salzige Snack bestimmt auch was für Dich, oder? Und wenn Du willst, kannst Du dafür auch glutenfreie oder vegane Salzbrezeln verwenden. Ich habe insgesamt gerade mal 30 Minuten gebraucht, so schnell sind die gemacht… 130 g Peanut Butter mit 2 El Ahornsirup und 2 El Kokosmehl verrühren und 24 kleine Kugeln formen. Diese dann zwischen 2 Salzbrezeln (du brauchst 48 Stück davon) flach gedrückt und zur Hälfte in flüssige Zartbitterschoki tunken, noch ein paar Salzflocken obendrauf und im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Aufbewahren am besten in eine Dose packen, die Woche ist schliesslich noch lang…

Diese Salzbrezeln mit Peanutbutterfüllung gehen super schnell
Diese Salzbrezeln mit Peanutbutterfüllung gehen super schnell

Schreibe einen Kommentar