Freitag & Regen in Solingen. Ich mache mir meine Lieblingsbrownies und backe noch extra Peanut Butter Cups mit rein…wie gefällt dir meine Idee?
170 g Butter
100 g zartbittere Schoki
3 Eier
200 g weissen Zucker
50 g braunen Zucker
1 Tl Vanille
1 Tl instant Espressopulver
3/4 Tl Salz
70 g Mehl
70 g Kakao zum Backen
1 Packung Peanut Butter Cups (z.B. Rewe Eigenmarke)
Butter & Schoki in einem Topf schmelzen. Abkühlen lassen. Alle anderen Zutaten (nicht die P.B. Cups) von Hand nacheinander dazugeben & verrühren. In eine quadratische 20 cm Form füllen. Ich hab noch 10 Stück Werthers Caramels halbiert und in den Teig gedrückt (musst du nicht, schmeckt aber!). Im vorg Ofen bei 180 Grad C 18-20 Min backen. Aus dem Ofen holen und halbierte Peanut Butter Cups oben reindrücken. Noch weitere 8-10 Min backen. Die sind dann noch sehr klebrig & feucht, also genau richtig! Dann kannst du noch grobes Salz drüber streuen. Yum!