Nuß Appeltaart

  • Beitrags-Kategorie:backen
  • Beitrags-Kommentare:2 Kommentare

Diese Woche war ich in Roermond in Holland. Ohne Besuch beim „La Place“ findet ja kein Aufenthalt dort statt. Das ist so etwas wie eine Restaurant Kette. Und wie jedes mal bin ich wieder an dieser unverschämt lecker aussehenden Nuß Appeltaart vorbei gelaufen und hab‘ sie mir ganz genau angeschaut…zuhause war dann auch klar: die muß man selber irgendwie backen können. Das spezielle daran ist ja, die ganzen Nüsse zum zusammenkleben zu bringen und glänzen müssen sie dann auch noch! Aber mit ein paar Löffel Aprikosenmarmelade plus Gelatine hat es dann doch sehr gut geklappt, und der Nußturm blieb auch angeschnitten noch einigermaßen stabil stehen…und geschmeckt hat sie auch noch!

Das ist die "Mini" Variante, die ist mir besonders gut gelungen
Das ist die „Mini“ Variante, die ist mir besonders gut gelungen
Ich hätte nicht gedacht, dass die Nüsse so gut halten
Ich hätte nicht gedacht, dass die Nüsse so gut halten

Dieser Beitrag hat 2 Kommentare

  1. Lisa

    Hallo, das sieht ja lecker aus 🙂 gibt es dazu auch irgendwo ein vollständiges Rezept? 🙂

    1. Andrea

      Hallo Lisa, das Rezept findest Du in „Backen Craft und Rote Katze“, meinem 2. Buch. Viele Grüße Andrea

Schreibe einen Kommentar zu Andrea Antworten abbrechen