Hot Cross Buns als French Toast

Wie Du sehen kannst, ist der 2. Tag der Hot Cross Buns fast noch besser als der erste: Einmal in der Mitte geteilt, in die Ei-Milch getunkt und dann in eine Auflaufform geschichtet gibts im Rosa Haus leckeren French Toast (Du kannst dazu auch den alten Hefezopf von Ostern oder Stuten nehmen, auch Croissants eignen sich sehr gut dazu). Die Ei-Milch hab ich so gemacht:


4 Eier
400 ml Milch
2 El Zucker
1 Tl Zimt
1 Tl Vanille

Alles zusammenrühren, Brotscheiben oder halbierte Croissants reintunken und danach in eine Auflaufform schichten. Restliche Ei-Milch darübergiessen. Im vorg. Ofen ca. 20-25 Min backen. Dazu gibts dann Ahornsirup. Lecker!

Heute werden die Hot Cross Bunt zu French Toast
Heute werden die Hot Cross Bunt zu French Toast

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar