Frühlingshaften Rührkuchen

Ich hatte im Kopf einen frühlingshaften Rührkuchen zu backen, mit wiesengrünem Icing & lauter gelben Blüten. Das ist dabei rausgekommen! Der Forsythienbusch im Garten ist ziemlich nackt & ein paar Narzissen durften sich auch noch dazustellen. Für das Icing hab ich 1 Eiweiß mit Puderzucker verrührt & grün gefärbt. Und der wunderbare Rührkuchen ist der Hummingbird Cake aus Backen, Craft & Rote Katze. Ein Kuchenteig mit Bananen & Ananas den ich gerne mit dem Carrot Cake vergleiche. Genauso saftig, genauso lecker. Wenn du Carrot Cake magst, wirst du den Hummingbird auch lieben! P.S. Die Forsythienblüten & Narzissen sind nicht eßbar! Nur zur Deko

Frühlingshafter Rührkuchen
Frühlingshafter Rührkuchen

Schreibe einen Kommentar