Cinnamon Crunch Bagel

Das hier gehört zu meinem Lieblingsfrühstück wenn wir im USA Urlaub sind: Cinnamon Crunch Bagel mit Honigwalnussfrischkäse bestrichen und noch ne Banane on top! Manchmal mach ich mir das dann auch zuhause…ich nehm das Bagelrezept aus School of Baking, koche die Bagels nur im heissen Wasser ohne Natron und streue dann den Cinnamon Crunch drauf (100 g braunen Zucker/50 g weissen Zucker/4 El Butter/1 El Zimt/Salz vermischen). Backen wie im Rezept angegeben. Und der Frischkäseaufstrich ist zum „Reinlegen“, versprochen! Einfach nur 230 g Frischkäse/3 El Honig/3 El braunen Zucker/1 Tl Vanille/1 Tl Zimt/30 g gehackte Walnüsse mit der Gabel in einer Schüssel zusammenrühren. Schmeckt auch auf jedem anderen Brot natürlich!

Das Grundrezept für diesen Cinnamon Crunch Bagel findest DU in School of Baking
Das Grundrezept für diesen Cinnamon Crunch Bagel findest DU in School of Baking
So sehen die Cinnamon Crunch Bagel auf dem Blech aus
So sehen die Cinnamon Crunch Bagel auf dem Blech aus

Schreibe einen Kommentar