Tomatentaart

Heute bekommt der Mann zum Abendessen diese Taart oder ist das eine Tarte, ein Pie oder ’ne Quiche?! serviert. Auf dem Markt gab’s so viele verschiedene Tomaten das ich damit was für’s Auge backen wollte. Es gab‘ rote, grüne, gelbe, runde, ovale, eckige?!, fleischige, mini’s, ach alles einfach. Auf den Teigboden hab‘ ich noch Ziegenfrischkäse und mein selbstgemachtes karamelisiertes Zwiebelchutney gestrichen und das dann für ’ne halbe Stunde in den Ofen. Jetzt bin ich gespannt was der Mann sagen wird, der wird hier in den nächsten Minuten aufkreuzen…wünsch‘ Dir einen schönen Abend!

Die Backpapierstreifen mache ich immer rein, damit ich die Taart nachher auch halbwegs gut aus der Form bekomme
Die Backpapierstreifen mache ich immer rein, damit ich die Taart nachher auch halbwegs gut aus der Form bekomme
Der Teig ist eine Art Mürbteig
Der Teig ist eine Art Mürbteig

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